丝脚娇妻第一次spa经历(原创申精)

jack930503 发表于 昨天20:07

第 1 页

020由于疫情并没有外出找按摩店,而是作为一名男技师为娇妻来了一次不一样的spa经历。技师每当手拂过娇妻的丝腿,硬邦邦的大肉棒仿佛要跳出来,狠狠插入老婆逼里。

下面截取网友的剧情分享大家gubhub443

重点是嫂子的这双性感大长腿我是真的太太太喜欢了,纤细修长,如果能抚摸亲吻,我绝对不愿意放下,绝不会浪费一微秒。
看到老哥说嫂子将接受异性SPA,我好痛心又好嫉妒哇,但我又无可奈何。拥有这双腿的话,我如果不YY,那就不是男人了,真是太爱了。在此也妒忌即将有机会抚摸这双大长腿的除老哥外的第一个异性,我好想是我啊。
PS:我不是什么老手,就看见老哥说要ID,我就以我的遐想写一点给老哥,准备了两个场景的。
场景:按摩馆
嫂子当天穿着性感短裙和丝袜搭配性感尖头细高跟和老哥一起去做SPA按摩,嫂子找个女技师先做个半身SPA放松一下(时间不能超过老哥你,或者老哥你的项目可以多点)。同时老哥也做点项目,时间要长一点的,一定要选那种双床房,让嫂子过来了能有地方施展。老哥挑个稍微年轻点的技师(血气方刚才无法抵挡嫂子的诱惑)。下面就开始(我以老哥你的视角写一下,嫂子的视角不变):
嫂子做完项目后换掉店里的衣服,穿着自己的着装到我屋里等,直接在另一张床上隔着我的一侧,翘起女士二郎腿,让技师小哥能完全欣赏到嫂子的丝袜美腿(最好是可调的那种床椅),“我这还得一会,老婆你等下”,然后表现得有点昏昏入睡的感觉。期间嫂子有意无意的自己摸摸揉揉、再锤锤自己腿,表达了自己腿有点酸的意思。然后让嫂子就说道“老公,我腿有点累,酸”,我打个哈气的动作回到“让他给你按一下,我正好有点困,我眯个几分钟就行”。
这会儿正常店里小哥应该是要拒绝的,“我们都是一家人,等于一个用户,没什么区别,我在屋里,你还能占我老婆便宜不成,你过去帮我老婆按一下腿,几分钟的事”,然后就假装睡过去了(希望交涉后小哥很痛快的过去了)。
小哥过来时,嫂子直接斜趟躺椅上,把这双美腿直接放上来,然后让小哥帮忙脱高跟鞋。然后温柔的说道:“麻烦你了,力道可以稍微小一点,有一点点怕痒,谢谢”。然后开始按摩,一般从大腿到脚底这个方向。在按的过程中,嫂子时不时若有若无的轻声娇喘,小哥会问到是不是力道大了,嫂子回到“挺好的,继续”,这时让小哥处于手感、视觉、和声音三个维度的勾引;这期间慢慢让嫂子把裙子稍微往上蹭一点点上去,保持在像是能看到小内内但又看不太清的位置。娇喘的时候小哥自然会看向嫂子,眼神就能瞟到嫂子的群内风光。
这期间我像是沉沉的睡过去,有一点点呼噜声传出。
(后续小哥的情感和动作忽略)
当按的过程中,应该会稍微抬起其中一条腿,按按小腿肌或是脚底,其实裙内的美景能越发清晰,嫂子此刻笑着挑逗道:“我的腿怎么样,好看么,是不是又直又长,你是不是经常能碰上,我的腿跟他们一比,你觉得怎么样”。此时小哥应该是又惊恐又兴奋“当然是你的腿是最好看的”。
嫂子回到“你们男人是不是都喜欢我这样的腿”。
“那当然”。
“那你是如何表达这种喜欢呢”,此时嫂子慢慢的抬起另外一条腿轻轻贴上技师的腿,然后稍微的上下滑动,然后问到:“现在呢,是什么感觉呢?”
小哥此刻应该有一种偷情的刺激感与被美女抚摸的兴奋感涌上心头,但又害怕我醒过来,嫂子说道:“别紧张,他起码得睡半个小时”。
然后嫂子慢慢的抬到胯部位置上方抚摸着,用脚后跟时不时的触碰到小哥阴茎,问到:“现在呢,喜欢么,舒服么”
然后美腿挪到阴茎的两侧,隔着裤子抚摸着。
慢慢的往下用脚背来回的抚摸着睾丸,往上用脚底抚摸着整个阴茎;“这样是不是更舒服了,更喜欢了呢,我这双腿是不是最美的”。
说着嫂子抽出另一条美腿包夹住阴茎来回抚摸并伴随着“啊。。。啊。。。嗯。。。啊”的娇喘声。
“隔着裤子舒服么,怎么舒服呀~~~,想不想直接接触呢感受一下区别呢~”。
(裤子需要小哥自己拖一下)
嫂子把美腿直接放在内裤上,来回抚摸,然后探出一双腿从内裤的下方钻了进去,穿着丝袜的美腿直接抚摸到了阴茎,另一只脚从另一侧慢慢的也钻了进去。嫂子用脚夹着它上下来回滑动,嫂子觉得内裤过于碍事,直接用美腿把内裤往下扒,用丝袜腿直接挑逗这阴茎,蹂躏这阴茎。
“啊~~~嗯~恩~~嗯~~~~”
此时,“我”假装翻身侧躺正对嫂子那一侧,打着轻微的呼噜。(这个动作必然吓小哥一跳,所以需要呼噜掩饰),过个十秒钟“我”其实悄咪咪的用眼睛目睹着嫂子勾引按摩小哥,用美腿给小哥足交着。
“舒服么,是不是很爽呀,想不想射到我腿上呢”,“啊~~~嗯~~~~~~”
“快。。。小哥哥~~~~快射给我”
“啊~~~嗯~恩~~嗯~~~~”
嫂子用丝袜美腿换着不同的方式挑逗这阴茎(鸡巴)。
“啊~~~快~~~~啊~~~嗯~~~~小哥哥,我的腿舒不舒服呀~~~你想不想射精给我呀”
“快~~~我好舒服呀~~~我想要小哥哥的精液~~~~啊~~~~快”
当“我”感觉小哥快受不了高潮射精的时候,再翻滚一下变成正趟,假装准备用手伸懒腰时,小哥正好将精液射在嫂子的丝袜美腿上。
此时,因为丝袜上沾满了精液,嫂子连忙脱了下来扔给了小哥,用嘴型描述着“送你啦”,然后给了一个媚眼的眼神给小哥,然后嫂子急忙让小哥把高跟鞋给嫂子穿上,此时“我”“恰好”醒来,嫂子问到:“睡醒啦,那就赶紧起来回家了”。我仍以打着哈气来,看似没睡醒的状态未察觉到当下暧昧的情况。
“我”惊讶到且笑着说道:“小哥很尽责呀,我睡了这么久还给你按着呢,非常感谢”
然后看了嫂子一眼,疑问到:“你出门不是穿着袜子的么?”“拉丝了,就脱了扔垃圾桶了”
“那行吧,回家”,“我”和嫂子打了个对眼,互相笑了一下然后走了。
结束

PS:这纯属我的YY,太激动了,忍不住意淫了嫂子的美腿,此刻其中若是有对嫂子和老哥你冒犯的地方,感到抱歉。也是第一次作为小白和91新人描述这个场景,废话和可能不切实际的地方有点多,希望老哥看到就当笑话看过。

我到时很想作为单男SPA加入,但我不会,至少现在不会,但我有想法去稍微学习一下按摩的技术(去正规的医学理疗店去请教一下,学习学习)
再次感谢老哥能然我欣赏到嫂子的美腿,谢谢。
至于拍摄的话,来哥可以找个小的摄像头藏着枕头下对准方向
一切纯属我的意淫

欢迎爱好者分享:麻花疼尔吴流3953舅弎衣

下面分享图片

换套衣服和丝袜与技师哥哥调情

.

迷情探花 发表于 昨天20:12

身材不错皮肤白嫩

mfh123321 发表于 昨天20:16

感觉很刺激的样子

xiaweiyi66 发表于 昨天20:16

文章精彩,美照精彩,天津夫妻顶