028『无印良品』作品,19岁小m的自白,错失双飞。。。

无印良品 发表于 2020-9-16 22:09

第 1 页

消失1年,028无印良品回归!!!

一、自报家门
坐标:028成都(接下来的活动我们也只接受四川内的朋友或者能果断飞过来的朋友,其他请见谅)
关于我:170/67/29 还是那句老话,我对我的身高很满意了,我其实一点都不自卑哈哈,介意勿扰,初中高中练田径,国家二级运动员,耐力肯定是一等一的棒棒哒,现任某央企经理,很多新奇的性想法,偏调教、多人,多飞。
那个她:170/50/19 成都某院校学生,m属性,正在实习,身材完美,一点不夸张。现在调教的非常听我话,有一次无意间提起91,提起多人,她居然不反感,于是趁热打铁ing。还有一个她:169/48/21 女朋友,成都某本科大学播音主持专业,确实是校花,不做过多介绍,怕被人肉
当然。。。还有一个她: 160/49/24 培训机构钢琴老师,不多阐述。。。
二、寻人启示:

1.关于单男:
说到单男。不要不要不要不要!!别加我了

2.关于夫妻/情侣:
各位恩爱的两口子,你们好,如果你们诚心想玩,请发真实真实真实的合照和两口子分别的照片,请尊重别人隐私,别盗图发给我。

3.关于单女:我不找XJ,谢谢,我29了,酒吧夜店都没去过的,我嫌脏,妹妹,请你自重,我玩91纯属觉得这个是一个性文化的交流地,不想有另类玷污,谢谢,你如果是单女,想体验不一样的刺激与激情,请你用大号加我,我是正经人,不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,也请你能确定玩得起,玩的开才加我,也希望你是个有正经工作的女孩子,谢谢。

4.关于绿帽:玩得起的来吧,小生确实没精力和嘴嗨多说。。。

大学毕业接触到字母圈,包括N某,圣某等APP的老玩家,深知自己那无可比拟的S属性,我可谓是徐熙媛(大S)了,绝对的霸主地位,绝对的凌辱欺凌心理,喜欢K6,K8,K9,SP,露出,心控等轻中度调教,对重口味嗤之以鼻,完全不感冒,如果你需要被调带来的快感,需要那一份刺激,恳请诚意相待,我现在最怕放鸽子,很怕(此时此刻手脚不自觉的颤抖着)

三、我们的要求:

一直在谋划,准备玩多人,多飞或者多P 有别墅 保证各位的隐私和安全

1、单男:不要,谢谢,我身边不缺非常优秀的单男朋友

2、单女:求你了,诚心诚意、玩得起,好么,别用小号加我了,我等不起了,若隐若现的感觉很难受。本地的直接交流下你想尝试的玩法,然后定时间,外地的商量好了,定时间,你买机票过来,落地接机报销机票。仅限于四川,外地能飞的也可以,最嗨就别加我了,接受体检,乙肝、梅毒、HIV/HPV,费用我报销

3、夫妻:双方30以下,男方性能力局限者可以放宽(大哥,小弟我绝无半点嘲笑的意思!),仅限于四川,外地能定好时间飞过来的也可以,接受体检,男方乙肝梅毒HIV,女方乙肝梅毒HIVHPV,费用我报销

4、情侣:真实、坦诚、玩得起,假情侣见多了

5、女M:接受体检,不放鸽子,仅限于四川,外地能飞也可以

6、绿奴:请直接献妻好么,别逗我了 嘴炮数不胜数

总结:玩性不玩命,体检是必须必要的,仅限于四川的朋友,太远了真是个问题,除非你有足够的时间飞过来,分分钟接机,重点来了:我请你别用小号加我了,我承受不起,太多人说了几句谈的很好然后就失联十天半个月的,我消瘦(确实能让我消瘦)不起!,也请你对我信任,我不会有事没事找你,不会有事没事给你发黄图,我不屌丝~~重点就是:别鸽我!!!不需要社会人!!

四、关于本次活动:
和小m认识是机缘巧合,这里不做总结,19岁的小妹妹,完全的m属性,现实生活中的反差婊,但是不绿茶哈哈,这次出差完回成都,10个小时车程直奔酒店,筋疲力竭的葛优躺着,给她发消息,立马赶到,因为微信里提起过91、多人、露出等等,她不排斥,甚至聊着聊着给我讲流了很多水,我就知道有戏,就是这次的活动,10点过,一位成都某某培训机构的钢琴老师联系我,想双飞,但是。。。大BOSS召唤我喝酒,不敢不从啊,错失这次双飞的机会,下周一定给各位奉上,图片奉上,有多图验证,望领导批个精华,我无印良品回归了!!每月奉上高端作品!

PS :校花女友因为疫情还没开学,开学后奉上别墅多人。哈哈
本人精华帖传送门:

本人唯一唯一联系方式 WX:一叁陆柒捌一肆一一捌叁

Allen8898 发表于 2020-9-16 22:10

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

衢州小哥 发表于 2020-9-16 22:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

心舞飞扬 发表于 2020-9-16 22:49

顶一个不错

Decking 发表于 2020-9-16 23:11

对钢琴老师更感兴趣呢

zlm1984n 发表于 2020-9-17 05:57

顶一下!

小Y7 发表于 2020-9-17 06:01

顶一下!

小Y7 发表于 2020-9-17 06:03

顶一下!

小Y7 发表于 2020-9-17 06:04

顶一下!

小Y7 发表于 2020-9-17 06:05

顶一下!

小Y7 发表于 2020-9-17 06:06

顶一下!

csshunchao 发表于 2020-9-17 06:30

毛真多啊,战斗力不一般

小Y7 发表于 2020-9-17 07:05

顶一下!!

小Y7 发表于 2020-9-17 07:14

顶一下!

小Y7 发表于 2020-9-17 07:16

顶一下!

2495654 发表于 2020-9-17 07:17

精彩绝伦!
男,90后,坐标重庆贵阳,期待遇到你。

小Y7 发表于 2020-9-17 07:18

顶一下!

mrming95 发表于 2020-9-17 08:25

顶一下!

扬州小范123 发表于 2020-9-17 08:34

扬州单男帮顶,女M的确优质,支持原创!

nikezoom 发表于 2020-9-17 08:51

身材不错

chuogou 发表于 2020-9-17 09:44

美美的妹子小穴也漂亮。

charlelee 发表于 2020-9-17 09:54

支持原创

中流砥柱 发表于 2020-9-17 09:56

毛发好旺盛

hengyu0415 发表于 2020-9-17 10:06

可以,。兄弟,全是极品。。

zuzu10090718 发表于 2020-9-17 11:48

很不错的妹子,喜欢!

qiu秋 发表于 2020-9-17 17:24

0574顶一个

光着脚丫 发表于 2020-9-17 23:07

兄弟,这年头不靠谱的人太多了,何况是网络世界,难难难!

无印良品 发表于 2020-9-19 22:38

自己顶一下,居然没有精华,哎

lele5150 发表于 2020-9-24 12:49

成都单女可以联系我。我在锦江区。合适可以长期

xiana106 发表于 2020-9-30 18:30

逼逼很嫩啊,不错的粉鲍鱼

相关搜索