你和女友老婆第一次做爱时扒开她的腿看过逼洞吗?

372901 发表于 2020-9-3 19:45

第 1 页

我和前女友及现在的老婆第一次做爱时都扒开腿先看了看下边逼洞什么样,不过感觉她们总是夹着腿不让看,尤其是媳妇不是处女反而护的更厉害,还一直要关灯,我也是在插进去后才看到媳妇的黑逼样。
你们女友媳妇第一次时让看吗

靓记 发表于 2020-9-4 06:42

第一次当然要看清楚,最好还要闻一下,。有臭蟹味绝对不屌

372901 发表于 2020-9-4 07:52

回复 2# 靓记
我前女友和媳妇的都有股尿骚味,舔着是骚咸味

knave_laptop 发表于 2020-9-4 10:32

肯定有啊,从屏幕到实体的过程

靓记 发表于 2020-9-4 11:47

回复 3# 372901

洗干净,是没味道,舔到出水,才有骚味。

cyzn2008 发表于 2020-9-4 12:07

刚接触 都是这样吧,第一次能搞但绝对不让看,会不好意思 。

Francis001 发表于 2020-9-5 13:08

一般会不好意思

加西莫多 发表于 2020-9-6 08:01

看了,好多水

Se-tmgc 发表于 2020-9-6 08:20

第一次扒下老婆内裤,看到阴毛的时候就吓蒙了,不知道还要不要继续扒,因为实在不敢确定扒下以后会发生什么,毕竟第二天还要考研。但是老实说,那会阴毛是真心漂亮。考研复试通过后,两个人去开房,仔细观察了老婆下面,很漂亮。和老婆在一起的前几年,下面都是闻着香香的,不是那种浓香,比较淡的香味,闻到就能让男人兴奋的味道;下面的水尝起来也是甜甜的,很可口。没有假话,是真的香香甜甜的。可惜几年以后,操的多了,香甜味渐渐消失了。现在只有洗干净了下面才没什么味道,没洗干净的话有时候会有一股尿骚味。

372901 发表于 2020-9-6 17:03

回复 9# Se-tmgc
为啥我碰到的女人下边就没香的,身上的香味都是化妆品的香味,逼的味都有股骚味

Se-tmgc 发表于 2020-9-6 20:14

回复 10# 372901

我老婆不化妆,香味应该就是处女的幽香,绝对不是化妆品的香味。

372901 发表于 2020-9-7 20:51

女人身上是有股味,像汗腺分泌的体味,闻着挺香的,媳妇奶子上比较明显,但阴部没有香味。

温柔的老师 发表于 2021-10-13 23:26

涨知识了。

LJTY2719005192 发表于 2022-2-19 13:13

好奇的男生应该都会看吧,,其实女人就是在外人面前正经在男友老公面前就比较放的开了。我碰到过的前女友老婆都是让看的

lztry 发表于 2022-2-19 13:15

第一次 洞口都找不到

shitianyi 发表于 2022-2-19 13:21

期待楼主后续

花开岸 发表于 2022-4-2 12:42

[email protected] 发表于 2023-2-27 21:52

记得和老婆17岁第一次破处完事后,没出血,我就扒开仔细的现察,看到阴道囗上下都撕开了小裂口。