扬州95年夫妻

三心二意95 发表于 2020-6-18 16:33

第 1 页

从五月初开始进入论坛到六月中旬,活动了四次,遇到过骗照片的,遇到过血检出问题的,甚至遇到过血检作假,进了房间试纸测出乙肝的。但是也遇到了好几个相见恨晚的单男,活动过程挺愉快,可惜老婆进入孕晚期,现在没法活动啦。顺便提一句,等老婆出月子,想组织一场活动,找3-4个单男,如果有条件符合的,可以等到11-12月活动的。可以+qq② ⑥ ⑥ ② ⑧ ② 0 ⑤ ⑤ ②
自我介绍
身高185/168
体重165/105
年龄24/24
我们是夫妻,女颜值高。不要上来就要照片。
我们暂时只考虑南京,扬州附近的单男。
要求:
1.加我们后直接发闪照,或者生活照,墨镜勿扰。
2.要求35岁以下的素质男,张口闭口性器官就不要加了,我们没有特殊癖好。
3.活动费用,其中一人负责酒店费用+吃饭+1500红包,其他单男须发同等花费的红包。吃白食的,没经济能力的还是别加了。不然讲真的,活动结束我们想再去娱乐放松一下,都不好意思开口。
4.我们如果确定活动,是百分百必须去三甲医院体检!体检!体检!活动当天同样需要试纸检测!!!!必须带套!带套!带套!!!不合作的也不要来。
5.至于武器,正常大小即可,秒射,短小细就算啦。
6.禁止舌吻,全程戴套(口除外),不接受肛交、SM,不要一直话痨,我老婆还是比较喜欢无情的打桩机,哈哈
下面是一些活动照和生活照,老婆不喜欢拍露点照

nikezoom 发表于 2020-6-18 16:52

身材不错

yanran19118 发表于 2020-6-18 16:57

当心踩雷!!!!

秋天的薯片 发表于 2020-6-18 17:06

哥们儿,很高兴在91平台可以遇到你,你老婆很漂亮,也恭喜你即将为人父,希望有机会的话可以一起活动,我就是扬州本地人,已加你的企鹅
我以往的帖子:
0514--十年一觉扬州梦,初恋最后一次约我:
0514--扬州银行女职员约我去她家:
申精!永辉超市熟女会计情人来我家参观:

xiana106 发表于 2020-6-18 17:15

年轻很嫩,骚逼估计很好操

Allen8898 发表于 2020-6-18 17:23

帝都优质单男帮顶,奶子不错!

春帖草堂 发表于 2020-6-18 17:43

没有舌吻的活动,只有萌新参加吧。。。

whochunm 发表于 2020-6-18 23:15

扬州的很少。老乡帮顶。楼主很幸福哈!

longsoul 发表于 2020-6-19 01:06

扬州出美女,楼主性福!

身体素质男 发表于 2020-6-19 02:12

女主身材不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

POWER73 发表于 2020-6-19 06:52

同城帮忙顶一下

aiwei99998 发表于 2020-6-19 07:46

扬州单男,希望认识一下

咖啡吗猫 发表于 2020-6-19 12:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一步到胃 发表于 2020-6-19 20:16

支持一下。

liuxingchongzi 发表于 2020-6-20 13:18

女主很嫩啊

寂寞的小狗 发表于 2020-7-22 04:35

身材真棒

江苏一哥 发表于 2020-7-26 23:02

我是扬州的,1500我来给,加我

好久不见了 发表于 2020-8-6 07:16

酒店,吃饭,小礼物可以,1500红包不懂什么意思,你是来玩还是拿你老婆来挣钱的?单男3000块玩不到外围还是怎么说?

frankma 发表于 2020-9-6 19:13

回复 19# 好久不见了

加了要4000

温柔的老师 发表于 2021-5-13 18:52

这肉嘟嘟的身体让人欲罢不能……极品骚货。喜欢这种少妇的丰满身材,穿上丝袜显得特别淫荡,比起骨感的我会硬得更快。

Js天赋异禀 发表于 2021-5-29 00:09

扬州单男帮顶

信步霸都 发表于 2021-5-29 00:50

支持一下

泰州仲基 发表于 2021-5-29 00:59

不错哦,顶一个

小伍自由 发表于 2023-9-30 06:04

回复 20# frankma

有联系方式吗