【山东浪浪】春节期间意淫3P

Louis0922 发表于 2019-2-12 21:12

第 1 页

春节期间是最闲的时候,但也是最忙的时候,走完亲戚晚上约了几个好友一起喝酒,喝到一半浪狼就发来信息让我少喝点早点回家,说有惊喜,凭我对她的了解 用脚指头都能猜到这小骚货是又想要了。。。不出所料,回家一进门看到她新买的情趣内衣,我假装喝多了见到你冲了一下就躺下了,小浪狼很自觉地接过来为我服务

期间兴起问她想不想再多来一根尝尝,让我看着,你们猜她怎么说?

问她让我看着她吃别人的会不会觉得自己很骚很浪,没想到吃的更卖力了

吃到自己有感觉了求我给她,我就偏要挑逗挑逗她,结果给我来了句不给拉到,我自己来

这我哪能愿意啊,直接给她摁过来。。。(细心地朋友可以看到下面还有一根哦)

再怎么说还是床上比较舒服,回到床上继续挑逗小浪浪

挑逗到水多到不行,都流到菊花了,实在忍不住了撅起屁股来求我后入,嘿嘿,毕竟假的不如真的爽吧

过程就不拍照了,因为不是安全期,所以最后选择了体外

有一些弄到了胳膊上,浪浪说想要吃掉,那让我视觉享受的时刻怎能轻易放过。。

欢迎狼友们评论顶贴,同时也希望山东省内的高颜值夫妻情侣共同探索交流,高颜值的同时也希望你们能有高素质,目前我和浪浪还没有参加过任何活动,因为合适的人真的太难找了 有的高颜值但素质着实低,满脑子的啪啪啪 我们享受性爱的过程和情节,我们更希望能成为无话不谈的朋友和精神伴侣,本人才疏学浅,第一次发长篇有点语无伦次,还望91各路大神海涵。哈哈哈
马化腾:散思留儿吴以以留思吴单男勿扰 单男勿扰 单男勿扰!

人都在江湖 发表于 2019-2-12 21:58

很骚的感觉哈哈

sandi12001 发表于 2019-2-12 22:27

长期调教,收绿奴和夫妻奴网络现实均可,当然能验证真实性的。企鹅,要妻酒要酒酒巴另散巴

bigpeniu 发表于 2019-2-12 22:30

山东狼友多出佳作啊

86542323 发表于 2019-2-13 04:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

172632978 发表于 2019-2-13 09:31

山东越来越多了,越来越好了!鲁西发来贺电

a2519775 发表于 2019-2-15 12:28

威海情侣3387379692

Louis0922 发表于 2019-2-16 20:11

多大啊??回复 7# a2519775

Lucifer18624 发表于 2019-2-16 22:07

山东地区25岁单身绅士,180/83kg,15cm,一本学历,有趣的灵魂,有原则有底线,幽默阳光有素质。无不良嗜好。
坚持健身多年,深蹲130kg,硬拉160kg,健美身材。最高纪录连续开火70分钟,擅长告诉冲刺,打桩机体能。爆发力与持久力并存,有服务精神。可视频验证真伪。说谎阳痿!
低调温柔有内涵,期待与素质夫妻,单女的深入交流。
V 思齐伞留酒酒留酒易

qiuai0611 发表于 2019-2-17 06:50

m880806 发表于 2019-2-17 14:53

Louis0922 发表于 2019-2-18 07:22

几个意思?回复 11# m880806

qwe54124 发表于 2019-2-18 23:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mmlaidapao 发表于 2019-2-20 14:36

菏泽阳光素质单男,2296652614.
期待认识真诚朋友,非诚勿扰,谢谢!

兽狼魔王 发表于 2019-2-20 14:54

济南男S这是我的帖子 聊聊吧

zqf123456 发表于 2019-2-20 18:29

河南夫妻1539997483,也是目前状态。希望交流。

Louis0922 发表于 2019-2-22 07:40

回复 15# 兽狼魔王

口味太重

Louis0922 发表于 2019-2-25 14:34

回复 15# 兽狼魔王

口味有点重

Louis0922 发表于 2019-2-26 22:00

口味有点重~回复 15# 兽狼魔王

Louis0922 发表于 2019-3-6 19:25

只约省内周边城市高颜值高素质夫妻

Louis0922 发表于 2019-3-8 21:12

明天有济南的高颜值夫妻吗~