【XXOO】红绳束缚美腿高跟蜜桃臀骚母狗 渴望强制高潮

叉叉哦哦 发表于 2019-1-20 14:45

第 1 页

马化腾邮箱:衣捂骑二坝令救令散斯@企鹅.com

我很爱我的老婆,想让老婆享受更多一些的性福快乐。

单男:帝都,身高在178以上,28岁以下,健身肌肉型男生,器粗活好,女友比较颜控,服务型,别上来就啪啪啪的那种,我们不要打桩机,当然也不要三秒的,我们需要的是情趣,如果你调情厉害的话,时间上的缺陷是可以弥补的。如有调教经验的更佳,优选。拒绝抽烟男生,个人日常卫生良好。

招募成功的单男必须提供体检报告,必须戴套,安全第一。现场全程半脸面罩,免得日后尴尬。

活动场所5星级酒店套房,希望是经济水平的相当的,大家比较契合。

近期属于冬季,考虑温泉私汤活动中。

如是在校学生,活动不需要你承担任何费用。

P.S.发邮件的兄弟麻烦先编辑好自我介绍还有露脸生活照片1张,全裸或半裸上身肌肉身材照1张,武器照一张,没有回复就是等于不合适了,一切都是眼缘,没有时间一个个问候闲聊,大家都效率一点.只接受邮件!邮件!邮件!

没有合适的不会加好友。 母狗会亲自看大家的留言,越淫荡越下贱的词汇能让她更爽。 接受 露出调教任务方案,多场景情节的。由于北方冬天室外天气过于寒冷,纯室外的尽量去执行。

高潮尿湿了一地

wsj7788 发表于 2019-1-20 14:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

若香 发表于 2019-1-20 14:51

给老哥顶帖,嫂子很棒
我24岁,在读医学本科,今年准备考研,身高172,体重65,平时生活里面算是一个暖男。
希望能长期现实交流,住在一起,平时可以像情侣一样打打闹闹,调教的时候好好玩。我觉得有感情基础,才能玩的更加开心。QQ2904936380
我的时间很充裕,可以和你们一直住在一起。
破处半年,性经验少

技不如人 发表于 2019-1-20 19:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

可Mira 发表于 2019-1-20 23:05

3421302257 成都颜值单男会推油按摩,不抽烟不喝酒 ,
无不良爱好,热爱运动,身体健康,尊重夫妻,听从夫妻安排!

231587178 发表于 2019-1-21 10:03

叉叉哦哦 发表于 2019-1-21 16:07

回复 5# 技不如人

请发邮件详谈。谢谢留言

hong123 发表于 2019-1-21 16:09

丢叔S 发表于 2019-1-21 16:57

所以说,没胸,龟甲绑出来不好看

hrzyt 发表于 2022-2-5 13:48

顶顶顶顶

辟芷 发表于 2022-2-17 11:28

感谢分享

jjnngg 发表于 2022-3-20 19:28

支持一下

kk987 发表于 2022-12-25 16:51

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-8-19 12:25

身材真好啊,非常诱人。