第三帖北京92年元旦要去武汉找活动

xcvbnm 发表于 2017-12-14 20:39

第 1 页

前两帖没有太大的反响,很多朋友加我了也不说话。最近我感觉有点操腻了,女朋友太瘦了没有手感。好想体验淫乱的感觉。有没有愿意干她的?元旦有可能会去武汉,有没有武汉的朋友?女朋友现在还没完全同意3P或者单独跟别人做。如果有想干她的,请跟我联系。但是请记住,不一定能干的上,没有耐心的不真诚的不要联系我了。交朋友第一,不要一上来就说的那么直白让人恶心。不要淫语调教的,我和她都不喜欢。我是有点干不动了,就想看她被别人干。最好来个体力好的,真的享受干她的朋友,来干她一天。我就在一旁看着不插手。
再强调一下,真诚,真诚,真诚。私信我你的联系方式 最好是大号 小号没诚意浪费时间 我不会曝光你的个人资料

夜半一只鸡 发表于 2017-12-14 21:19

从交流开始,vx,zgds26

Hi你好 发表于 2017-12-14 22:11

VX MissU157 武汉

萨德侯爵 发表于 2017-12-14 22:14

bayesian 发表于 2017-12-14 22:22

素质品质单男,可以武汉小聚啊,Q:975470510

陨语 发表于 2017-12-15 09:53

91老司机,喜欢兄弟女友的身材,如果是来南京的话可以联系一下哦。。。736337039

liangqiyu520 发表于 2017-12-15 19:32

330301759 发表于 2017-12-15 19:40

您好楼主,首先非常感谢您的帖子,看了你们的帖子 我很想参加你们的活动,我今年24岁,留学生单男,身高182 体重145,应该是符合你们的标准,现在在澳洲,下周回国,我是北京的,直飞上海 然后回北京,老家河北人,希望您可以留意我。很诚心的希望和你们交流,所以很认真的写完这个介绍,希望您方便的时候可以加我 我的联系方式是 尔散尔灵无吧灵尔起酒,再次感谢您看完我的介绍。谢谢

king3535335 发表于 2017-12-17 15:40

醉酒鞭名马 发表于 2017-12-17 20:38

xiaokaige 发表于 2017-12-24 19:19

武汉,q707250738

蜗牛7788 发表于 2017-12-24 19:42

myqi777 发表于 2017-12-28 20:20

你好,武汉人,叁零八五四五零叁

yusalt 发表于 2017-12-28 20:45

有机会跟你交个朋友,可以让你尽情享受看着木女友被操的乐趣,轻度调教,让你发现女友不曾有的淫乱风采。请加我362134⑧12

yixun0000 发表于 2017-12-29 08:56

北京单男28 QQ:471535159

lkhcp 发表于 2017-12-29 09:15

ilwei07 发表于 2017-12-29 13:06

北京 VX :cruze911

zmasaaa 发表于 2017-12-30 14:47

武汉在校大学生 单男 qq2570462691 21岁

zqlosc810 发表于 2017-12-30 18:47

我在北京,可以试着交流一下吗,平时喜欢旅游,美食威信1220406832,期待认识

liangqiyu520 发表于 2018-1-1 06:03

huahua0002 发表于 2018-1-2 00:44

武汉魔都素质有经验单男,会SPAQ二二九七三三零叁柒

maibol 发表于 2018-1-6 20:39

武汉 453199748

wf1363565062 发表于 2018-1-16 20:44

回复 1# xcvbnm

马化腾 尔尔武器司就而灵就要

大武汉 发表于 2018-2-22 08:15

你好,我是武汉单男。在这男有房 有车 有经济。可打飞的参加活动
年龄 30身高172体重63下面17[微笑]
武汉这边玩过一些4P 有喷潮的,然后户外 楼梯间,车震都玩过[呲牙] [呲牙]
马化腾:三二五四三八九七九三

V心:csq666666
也有个自己的作品这个是我第一次发的贴的,有点差别介意啊 下面是链接:

牛老汉推车 发表于 2018-2-23 16:04

yao20999 发表于 2018-2-27 12:59

希望有机会可以认识下 vx lzy12389

Qqq369614408 发表于 2018-3-1 11:49

在研单 Q369614408不会失望

shadow_ink 发表于 2018-3-2 14:20

QQ39⑧4八4819 北京单男 喜欢情趣和剧情设计 希望能达到的不仅仅是生理的快感 心理的愉悦同样重要 不窥探隐私 注重安全感 希望能从聊天和三观开始 这样得到的才是有信任感和安全感舒适度的关系吧 盼有缘~~

爱阴丝毯 发表于 2018-3-4 18:40

你好,帝都,27岁单男,身高173,体重70KG,身体壮实,JJ15.多,懂规矩,重隐私,马化腾 VX同号:962684688

sade 发表于 2018-3-17 07:37