【婷宝】亲亲的馒头穴[逢郎欲语低头笑,碧玉簪头落水中]

婷宝 发表于 2016-6-6 08:14

第 1 页

逢郎欲语低头笑,碧玉簪头落水中

婷宝原创,翘臀镇楼!

回复已经设置作者可见。
尽管回复你们自己的作品给我吧,说不定会联系你哦!

chinahot119 发表于 2016-6-6 08:18

婷宝 发表于 2016-6-6 08:20

回复 2# chinahot119

苏B小钢炮 发表于 2016-6-6 08:50

内裤很漂亮

530105 发表于 2016-6-6 10:01

真是的馒头逼啊,可惜看不了庐山真面目啊

alex951294 发表于 2016-6-6 12:43

感覺B好有肉!需求很大吧!

z36983698 发表于 2016-6-6 14:22

好漂亮的馒头逼,这样的逼要是穿着泳衣去泳池肯定会勃起一大片啊

libo9666 发表于 2016-6-6 16:14

真美好羡慕楼主有这么亭亭玉立的支持女朋友老婆,希望有机会来银川旅游,我可以接待你们

cyc9527 发表于 2016-6-6 16:35

曾几何时我也天天操这样一个美穴,毛少穴紧,不过分开四年了她现在在别人身下呻吟

东风又起 发表于 2016-6-6 18:21

拍的很有诱惑力

DonRocco 发表于 2016-6-6 18:37

感谢分享

DonRocco 发表于 2016-6-6 21:52

感谢分享

water6931 发表于 2016-6-6 22:19

【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

宁缺毋滥198 发表于 2016-6-7 00:15

内裤的蕾丝花纹,开始我以为全是水。

婷宝 发表于 2016-6-7 08:20

回复 4# 苏B小钢炮

chulaikankan 发表于 2016-6-8 16:32

好逼,大鸡吧想操,上海男772361817

water6931 发表于 2016-6-8 20:25

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

wuyian 发表于 2016-7-3 00:29

很像我老婆的B,年轻时也是很肿起来,很好看

lingluan2829 发表于 2016-7-30 21:52

请问是李婷么?

温柔的老师 发表于 2023-7-4 09:52

双乳美白可爱,等待男人的爱抚!这对奶子,乳形坚挺饱满,大小适中,充满母性美丽和女性曲线美,而最特别的要属这两颗长长的乳头,实在诱人。